Вечная любовь

Марина Мясникова 2
Пусть меняются времена,
Но любовь-это штука вечная,
Сочетаются имена,
Сочетается грусть сердечная.

Пусть плывут облака над нами
Или снежная,зимняя хмарь,
Смотрим мы друг на друга глазами,
В них любовь и весна,и печаль.

Даже,если не будет слов,
Нам понятна с тобой любовь,
Лишь бы рядом нам быть,
Лишь бы с радостью жить.

Это здорово-нежность дарить,
Пусть сердца стучат в унисон,
Как хочу я с тобою быть,
Под листвою извечных крон.

Пусть меняются времена,
Но любовь всё же чувство вечное,
Не меняется никогда,
Если небом она повенчана.

        01 02 2017. изо-интернет.