наверняка бы смогла, его полюбить

Зинаида Кошкина
наверняка бы смогла, его полюбить,
так просто, невзирая на прошлое.
наверняка смогла его одарить.
той нежностью с осторожностью.

ну а пока я не вижу причин,
чтоб убиваться из одиночества.
я в нем удовольствие, начала находить.
и мне наплевать на пророчество.