Человек человеку какого цвета

Анастасия Аликовна
Растворяется светлость
Проявляются пятна
Яркого красного слова
А за ним снова
Зелень
Пряная дикая
Словно школьники
В день выпускного.
Каждому-свое
Поцелуи в плечо
Ткани пестрые -
Скрыть пустое чело
Человек человеку -жар
Человек человеку - боль
Клыки страшного
 серого волка
Не убьют,
но обрушат соль
Все открытые свежие раны
Говорят мне,что ты живой
Я стремлюсь убежать
В белоснежное
необъятное полотно
Только там все гораздо острее
И страшнее упасть на дно
Так светло - внутри черная твердь
Что упасть и разбиться вкровь
Человек человеку -смерть
Человек человеку - любовь.