Всегда быть вместе не могут люди...

Дмитрий Яшнов
Всегда быть вместе не могут люди,
Какой бы кризис в душе не будет.
Они опять бегут с мечтой.
И вновь вникуда.
Их этот кризис опять осудит.
Дела Господь только их рассудит.
В мгновенья все,в их каждый день,
Во все их года.

Всегда не могут быть люди вместе.
То говорит о нехватке чести.
В их душах и в сердцах у них,
Окованных льдом.
Мужик махнёт лишь водяры двести.
Ему теперь уседеть на месте,
Ни как нельзя,дела любви,
Он кинет в "потом".

Всегда быть вместе не могут люди.
И молят бога они о чуде.
Чтоб изменил,с фальшивой лжи,
На правду года.
Скажи,ты хочешь жить в той "простуде",
Ведь ей замены уже не будет.
Она в тебе,в твоей судьбе,
Уже навсегда.

Всегда быть вместе они не могут.
Посланцы бога лишь им помогут.
Сотрут всю ложь,воткнут магнит,
Меж них навсегда.
Не будут с ними ругаться строго.
И ихних жизней сомкнут дорогу.
И боль не в счёт,разлуки тьма,
Обид череда.

О,Господи,было бы так всегда...

                ~The end~
      (1 февраля 2017 год)