Проходит нежная влюблённость

Демидова Надежда
Проходит нежная влюблённость,
Как лёгкий бриз июльским днём,
Вдогонку смотрим удивлённо:
Дыханье рая было сном?

Вокруг приятно, мирно, тихо,
Сияет солнце в вышине,
Мы ждём с надеждой Счастья мига
На ностальгической волне,

Кто королевичем из сказки
Вернёт хрустальный башмачок,
В цветами убранной коляске
Подставит Верности плечо.