Погодный коктейль

Ирина Лапина 3
Снова солнечный день Господь посылает.
Небеса голубые,  голубей не бывает.
Погодный коктейль из тепла и мороза.
Пей эликсир и не слушай прогнозы.
Циклон не явился,  задремал,  опоздал.
Солнечный луч светлый день рисовал.
Тёплые волны дневного светила
Касаются щёк, подбородка - так мило!
Ласкает лицо озорной ветерок.
Холодного воздуха целебен глоток.
Грусть улетела, сплин и хандра.
Радость командует мной до утра!