Я женской слабости полна...

Людмила Дейнега 2
               
Я женской слабости полна, поэтому должна быть сильной.
Во мне душевная волна - любовь, что я зову глубинной.
Она меня везде спасёт, подскажет, что и как по жизни…
И за собой вдаль уведёт без зависти и укоризны.

Я женской слабости полна…Хочу быть защищенной мужем…
Его  неверности волна, холодный взгляд мне был не нужен.
Должна быть сильною всегда, поэтому остались вместе…
Да, я душою молода, живу я в мире интересном.

А слабость женскую свою запрятала я в нём, любимом…
И чувство пылкое храню… я, защищаясь волной сильной.
Хоть плещет за спиной волна, года стремительно несутся…
Я женской слабости полна… И струны нервов часто рвутся.

                31.01.17