Вселенная большая

Виталий Батюк
Вселенная большая,
Живу едва дыша,
Ты капельками рая
Наполни, чтоб душа
Светилась неустанно
Надеждой и мечтой,
Прославилась нежданно
Своею добротой.
Встречаю ураганы
На жизненном пути,
Душевные я раны
Устал, как крест, нести.
Вселенная, ответь мне,
Услышь, прошу, мольбу,
Давай с тобой в дуэте
Решать мою судьбу.