От прожитого вроде замираю

Виталий Батюк
От прожитого вроде замираю
И в мыслях только лишь тобой живу,
Душой стремлюсь к потерянному Раю,
Чтоб подчиниться снова колдовству.
Глаза закрою – вижу образ нежный,
Как ты подходишь и опять тела
Со всем своим сознаньем грешным
Сливаются, даря волну тепла.
Вновь память крутит лучшие мгновенья,
Из прошлых, милых сердцу, вечеров,
Когда-то это было откровеньем,
Разлука стала пропастью миров.