Встречи длились долго, чтобы позабыть

Виталий Батюк
Встречи длились долго, чтобы позабыть,
Страсть была желанной, удалая прыть,
В празднике веселья не заметил я,
Как ты много значишь в сути бытия.
Карусель событий в пропасть завела,
И тоска вонзилась в сердце, как игла.
Не хватает мне пылающей любви,
Ты меня, родная, снова позови.
Нам костер погасший раздувать пора,
Юности шальной закончилась игра.
Годы пролетели, пусто без любви,
Искорка надежды, нас благослови!