Как дела?

Анастасия Аликовна
Ночь добрая
Как дочь
Переходящая
Резко в мать
Опоясав себя
тенями
Шепотом
Валунами
Чьих -то
Увиденных снов
Маяками
Из окон напротив
Как дела
Вы, наверное,
Спросите
Я не знаю
А как у вас