Не хватит слов...

Лю Нели
Во всём видна Создателя рука,
Его могущество и это всё - с Любовью.
Вот ручеёк поёт сонет и к изголовью
Фигурок чудных ветер гонит облака.

Во всём видна незримая рука,
Тайны искусств и красота творений.
Не хватит слов и чувств, стихотворений,
Чтоб восхищаться этим годы и века.

Видна во всём Твоя рука, Отец!
Какое счастье мне досталось - любоваться,
Нерукотворностью шедевров наслаждаться
И прославлять Тебя, Создатель и Творец!

                31.01.2017