фантазия на тему

Лидия Леготина
Так захотелось красоты.
Такой(безумной и нелепой)
Там, где не расцветут цветы,
Там завтра не наступит лето,
Не вырастет запретный плод,
Закрытый веткой как ладонью,
И буду я из года в год,
Своею мучиться любовью.
И не растает первый снег,
На лопухах и хризантемах,
Я думала ты-человек.
А ты -фантазия, на тему...