Мужик, свои глаза протри...

Ирина Скачкова Брызгалова
Иду... гляжу... лежит одна
и голая при этом,
забыл, что стар и седина...
и вспомнилось об ЭТОМ!

И страсть в крови мне не унять,
в глазах огонь, поверьте...
бегу я, вспоминая мать,
и добежал... в кювете

лежит она... приятных форм,
глаза свои закрывши,
но только тронул пальцем холм,
услышал голос свыше...

Мужик, свои глаза протри,
и вытри пот с подмышек...
теперь на бабу посмотри -
РЕЗИНОВАЯ - слышишь?!

Вдохновение - Михаил Мартынов 2
<<Голые провода>>
http://www.stihi.ru/2017/01/28/12057