укры никсы

Мочалов Александр
Черное море выкопали шлемами,
Чтоб с Турцией не знаться никогда...
Дети рождались, почему-то, шельмами,
Поймать хотели рыбку без труда.

Когда хохол родился - мир заплакал,
Особенно переживал еврей.
Он сразу рассмотрел в нём вурдалака.
(ушел в пески, подальше от зверей)

Наш старшина рвал пополам портянки,
Их становилось вдвое больше, ровно.
Мозоли под "прощание славянки"
Всем взводом натирали поголовно!
Его родне мы выслали посылки,
Когда вернулись, позже, на "гражданку":
Ботинки, форму (драные), обмылки,
В отместку жмоту, за его подлянку))