царапина

Аркадий А Эйдман
оставит время на стекле
                царапину.
гвоздя/алмаза этот след?
                иль капелька
скатилась с «горки» сверху вниз,
                бесстрашная,
а там — погасшие огни,
                вчерашние.
и рвётся ниточка следа
                внезапностью,
и не узнаешь никогда
                царапнувших...
                01.02.2017