Снежная королева. Развод. Сказка для взрослых

Инари
на вершине хрустального замка
ты останешься девственно чистой
соскользнут с его лестницы льдистой
те кто статью не вышел и рангом


твой каблук пробивает ступени
ввысь по лестнице дальше и дальше
в звоне льда ты не слышала фальши,
а людей даже смерть не изменит


Я сложу то, что ты приказала
Приговор не считая суровым -
"одиночество" длинное слово,
но и льда под ногами немало