Ветеранам Труда

Нина Агейченко
Вами горжусь, Ветераны Труда!
В труде незаметно проходят года.
Во благо трудились! Вам честь и хвала!
Именем добрым Вас жизнь назвала!

Низкий поклон Ветеранам Труда!
Пусть остаётся душа молода!
Ваших имён никогда не сотрут,
Спасибо большое за доблестный труд!

1 февраля 2017