Я от тебя закрыла в душу двери...

Ната Фомина
Так много слов твоих пустых скопилось...
Куда мне деть их? Не нужны уже...
Добавить утром в кофе, чтоб горчило?
Или сложить на полку в гараже?

Или в костёр, чтобы дотла сгорели?
А, может, написать из них рассказ?
О том, как отличить давно сумела
Любовь и нежность от красивых фраз...

Я от тебя закрыла в душу двери,
Твои "легенды" нынче не в чести.
Внимаю, но уже тебе не верю...
Там, за порогом, все твои "прости".

И мои слёзы снегом прошлогодним
Растаяли и высохли к утру...
Ты знаешь, даже дышится свободней,
Как будто с плеч сняла тяжёлый груз.