Жить

Ольга Душевная
Нам жизнь дана, давайте будем жить!
Птиц провожать летящих в небе взглядом
И головы устало не клонить,
Воспринимать дни данные наградой.
За тех, кто не живёт давайте жить,
За каждый миг судьбу благодарить!


01.02.2017