в ответ на критику

Кей Тименс
"... всё какие-то фантомы, туман..."

               
В тумане Млечного Пути
В пространстве  движутся планеты
И чтобы в небе их найти
Ученый пользуется светом
Который, собственно, фантом
С огромной скоростью.
                Всё это
Нас не смущает. Я о том
Что мы не знаем, где живём
Куда летим, о чем поем
И что еще  не видно глазу

На том и завершаю фразу,
И стих.
        Да Бог с ним, со стихом!