Жгучим холодом

Зинаида Куликова 2
Жгучим холодом легла тоска на грудь,
Видно правда, что судьбу не обмануть.
Час придет, с ним неминуемый конец,
Станет прахом и терновый мой венец.
Долго ль в памяти людей я проживу?
Времени в небытии не одолжу.
Жаль, ненужными окажутся слова,
Мне подаренные символы добра...

     25.01.2017.