Сон

Марина Юди
Я видела во сне сегодня смерть,
Она была пугающе красивой,
При взгляде на неё вскипала кровь
И покидали жизненные силы.
На белоснежно-каменном лице
Улыбкой алою сияли губы,
Она стояла и махала мне рукой,
А надо мной гремели трубы.
Её точёный,безупречный стан
Был облачён в кровавый шёлк.
Я понимала мои шансы так малы,
Никто живым от смерти не ушёл.
Она смотрела пристально в глаза
И в тот момент мне показалось мы похожи.
Я так хотела плакать,но слеза
Мгновенно застывала на холодной коже.
Я про себя взмолилась:Отпусти!
Ещё так много в жизни не успела.
Придёт момент я позову тебя сама,
Отдам тебе и душу я и тело.
Мне было страшно глядя на неё.
Её пугающая красота меня манила
И я почти уже сдалась ей в плен,
Но вдруг она глаза вниз опустила.
И рассмеялась смехом сатаны,
Так громко,что я ужаснулась.
Растаяла как дымка над водой.
И в тот момент внезапно я проснулась.