Разбросались птичьи голоса. 01. 02. 2017

Галина Лебединская
Разбросались птичьи голоса
Нежно переливами повсюду -
Трелями наполнились леса, 
И звучат мелодии в округе...

Не могу забыть те вечера,
Где в саду родимом пели пташки
И под зорькой с самого утра
Расцветали белые ромашки.

Те ромашки до сих пор во мне
И родник с кристальною водою...
Я пред Богом в дальней стороне -
На молитве со своей судьбою.