Моей Настюше

Алла Боярская-Рогова
Настюша, в голубом шарфе.



Стихи мои мне продлевают жизнь,
Без них жилось бы очень скучно.
Хоть славы мне не заслужить,
Но есть чем поделиться с внучкой!

Когда-нибудь,наверное не скоро
Найдет она на полочке  тетрадь,
Когда ей будет очень одиноко,
Захочет ту тетрадь перелистать...

Возможно ее тот час и закроет,
Задвинет в самый дальний  угол,
Мои стихи ее навряд ли  тронут,
Но как не хочется об этом думать!

-----------------------------------
Нет времени сейчас- мне все понятно.
Уроков слишком много  задают,
Ну сделай бабушке своей приятно,
И загляни на парочку минут!