Я буду последней красавицей

Любимая Маша
Давай попробуем быть взрослыми,
Как те, что нас обсуждают,
Я с расплетенными косами,
А ты в полосатой пижаме.

Давай рискнем и смешаемся
С разношерстной толпой,
Я буду последней красавицей,
Ты пиратом с нормальной ногой.

И пусть так - будет проще и легче,
Нам с ними, и им с нами,
Чудные беснуются вечно
Днями, годами, веками.