С праздником, школа!

Анна Самуиловна Штро
В начальной школе ГОУ «С(К)ОШ-И для неслышащих детей» прошло праздничное мероприятие, посвященное 65-летнему юбилею учреждения
28 октября 2015 14:17
       Весь предыдущий год ГОУ «С(К)ОШ-И для неслышащих детей» готовилась к своему 65-летнему юбилею. Среди учащихся проходили различные конкурсы, соревнования, смотры игровых комнат, классных кабинетов, спален, пришкольных участков. Прошёл цикл открытых уроков, предметных недель, внеклассных мероприятий. И в последнюю неделю октября, на день рождения школы, подводятся итоги года.

       Первыми отпраздновали день рождения школы учителя и учащиеся начальной школы. Мероприятие называлось «Свеча любой рассеет мрак».

       На праздник были приглашены давние друзья нашей школы – поэты Приднестровской Молдавской Республики: Щербина Вера Николаевна, Самоний Наталья Анатольевна и Штро Анна Самуиловна.

       Со словами благодарности выступили родители учеников начальной школы. Активное участие в празднике приняли все учащиеся 1-4 классов и кружки дополнительного образования.

       Директор школы Васильева В.Н. наградила почётными грамотами всех учащихся, которые заняли призовые места в конкурсах. Феерично и красочно закончилось мероприятие. Для участников концерта был преподнесён праздничный пирог.


ИСТОЧНИК: