Почему всем девушкам нравятся букеты

Кирианна
Почему всем девушкам нравятся букеты?

Нежность лепестков,полутона оттенков..

Да потому что хочется за ароматной стенкой

От грусти спрятаться,вновь окунувшись в лето.