Явился

Людмила Тутова
Чувствует природа,
Что февраль явился.
Озадачена погода,
Мороз остепенился.
Будет надувать
Метелью губки.
Будет надевать
Народу шубки.
Это ещё
     тот февраль,
Нас ему
     совсем не жаль.
01.02.17.