О, нет, поэт! Ты смерти не люби!

Сак Тан
О, нет, поэт! Ты смерти не люби!

Сражайся до последнего ты с нею,
Ведь может всё ещё лишь впереди,
Болезнь лишь стена перед тобою.
Стену ты эту грозную сломай:

ударом духа сильного разбей!

вот так помогут поддержать поэта,
уставего от жизни и грехов
зачем с некрологом помятая газета?

коль к жизни теплится в душе твоей любовь!