Романс. Огонь любви

Ирина Сеньчукова
Я слушал:сердце ваше пело,
Желая трепетной любви
И взгляд ваш говорил несмело:
"Я жду,любимый,позови..."

На ваш призыв отвечу нежно,
Целуя руки,как святой.
И буду греть в душе надежду,
Что стану вашей я судьбой.

Чтоб сердце пело,пело вечно,
В нем не погас огонь любви!
И длилось счастье бесконечно
И розы на душе цвели...