Мне одиночество

Юлия Толмачова
Мне одиночество ломает кости,
И крики о спасенье не нужны
Мне хочется быть для тебя хорошей,
Прошу,возьми мои мечты!
Стихи и сердце,мне не нужно.
Я под давлением живу ,
Мне говорят,что все возможно
А я лишь вижу темноту.

И мне рыдать,кричать охота
Услышишь голос мой?
Прошу...
По жизни длинная дорога,
А я на месте все стою.
Мне руку нужно,что б держала,
И во спасение твоей любви,
Молилась я  о том ,чего не знала
И в одиночестве остались все грехи .


Виновных нет,есть только я.
Одна уставшая волчица,
Мне только ждать, мне не летать
Но только как же быть Великим?
Мне холодно ,согрей прошу!
Шепчу сама себе на кухне,
И говорю я в пустоту :
"Мне одиночество ломает кости "