Я живу тобою, а ты мной

Олег Лаптёнок
У тебя есть я – это прекрасно!
У меня есть ты – это восторг!
Одному теперь небезопасно
Страшною порою огневой...

Утомился мир наш от несчастий,
Между всеми огневой контакт...
Души наши рвут враги на части,
Насаждая грязный свой диктат...

Но, когда мы вместе – всё нормально:
Мы срослись и телом и душой.
Не погрязли в жизни виртуальной:
Я живу тобою, а ты мной...



1.02.2017

картинка из интернета