Героям Референдума

Георгий Топал
Ну вот, уже четыре года,
Как Референдум наш прошёл.
Благодарим за это Бога!
Господь помог! Народ провёл!

Спасибо всем, кто не прогнулся,
Под гнётом травли и угроз!
В ком жар Отечества проснулся,
Кого не испугал мороз!

Кто смело вышел, голосуя,
За новый вектор перемен!
И за Россию митингуя,
Ничто не требовал взамен!

Мы с вами все, друзья - герои!
Весь Гагаузский наш Народ!
Традиционные устои,
Мы верим, Бог наш бережёт!

Второе февраля навеки,
В истории оставит след!
И будут помнить наши дети
Героев славных тех побед!

Посвящается Гагаузскому Народу! Всем тем, кто вышел и проголосовал на Референдуме 2 февраля 2014 года!