В погоне за мечтой

Боев Дмитрий Валериевич
В погоне за мечтой,
 я оставлю свой дом.
В погоне за мечтой,
 я буду думать потом.
Поставлю на кон все,
 быть может мне повезет.
А может в нищете,
 вернусь в свой брошенный дом.

В погоне за мечтой,
 я оставлю любовь.
В погоне за мечтой,
 любовь появится вновь.
Раскрою душу всем,
 быть может мне повезет.
Или как битый пес,
 вернусь в пустующий дом.

                01.02.2017 г.