Опять февраль!..

Оля Малаховская
                http://www.stihi.ru/2015/02/07/11953    

             "Февраль. Достать чернил
                и
                плакать!"
                Б.Пастернак   


       Опять февраль!.. И невозможно
       Не возлюбить  земной  приют,
       Когда Вселенная, как куклу,
       Качает  Землю...  и   поют
       Ей  колыбельные  пороши,
       А по ночам, за Мир тревожась,
       Поэт душой творит возможность
       Перо в  чернильницу  макать,
       Любить,
               надеяться
                и ждать ...

       Опять февраль!..

       Петербург!..
       Ночь, улица, фонарь!..
       01.02.2017...