Февральская оттепель

Любовь Феофанова
Ах, февральская оттепель,
Что ты - грех, искушение?..
Только снится теперь
Наших душ примирение.

Встрепенутся... и врозь
По снегам Одиночества.
А на утро - мороз,
Просыпаться не хочется.