Ты так немыслимо далеко

Таисия Галыгина
Снегом земля покрыта -
Нашу осень сменила зима.
От других моя душа сокрыта,
Только тебе открыта она.

Ты так немыслимо далеко,
Но кажется мне, что близко.
Людям расставаться нелегко,
Показать слабость - для кого-то низко.

А нам не пришлось разлучаться -
Мы не видели друг друга никогда.
Кому-то сложно уезжать, кому-то - оставаться...
Но разлучают людей поезда.

Мы встретимся? Я не знаю.
Ведь точно нельзя сказать,
Но дня  нашей встречи я ожидаю...
Словами нельзя описать.

Струны гитары певучей
Танцуют под пальцами рук.
Обрыв становится круче,
Время делает круг.

Нам не скрыть чувств своих.
Грустно жить в одиночку.
Долгих улиц шум стих.
Пора дописывать строчку...

08.12.16