Я тебя люблю. И ты меня любишь

Кира Спектор
"Я тебя люблю.
И ты меня любишь.
Затони во мне, как я в тебе тону.
Я тебя не забуду, как и ты меня не забудешь.
Я тебя зацелую, я тобой задохнусь,
Засыпая в твоих руках, в тебе теряясь.
Я с тобой уйду, я без тебя не вернусь,
За тобой ползая на коленях, за тобой убегая.

Я тебя люблю.
И ты меня любишь.
Я в тебе затонул,
Зная, что ты меня не забудешь."