Идут капели!

Владимир Черняев 4
Туман вокруг
Идут капели,
И невесомость
                звук
Летящей
              капли
О
  лёд!
Разлёт –
               алмаза
                блеск
Пронзивший
Млечность.
И искры
           всплеск –
Улыбки
                первой встречной
И удивленье
                глаз
                мгновенья вечность.
Туманов нет!
Туманы прочь!
                Идут капели!