Самокат

Элина Малярова
 
Мне сегодня подарили настоящий самокат.
Думал я, что без педалей не прокатишься никак.
Самокат – это не велик. Просто постарайся:
Наступи одной ногой, а другой толкайся.
Сам он катит по дорожке. Ах, какая красота!
Называют это чудо самокатом неспроста!