Так каждый раз...

Тамара Фокина
Сегодня любовь, радость в душе,
Завтра терзают страдания, слёзы...
Часто вот так бывает в судьбе,
Сначала мечты, потом только грёзы.

Так каждый раз... "грабли" всё те же...
А мы всё мечтаем, что будет не так.
Спаси, вразуми... снова нас Боже!
Тогда и подумаем, делая шаг.
(01.02.2017)