С горчинкой, с мерзлым червячком... любовь

Марианна Светлана Гончарова
 
За одинокий старый дом,
За пустоту избитых  фраз ,
И за немыслимую   боль...
С горчинкой, с  мерзлым червячком,
Последним   яблочком для нас 
Упала поздняя любовь.