Мой братик

Элина Малярова
 
У меня родился брат. Он такой хороший!
Я от радости скакала, хлопала в ладоши.
Я смотрела, как его мама пеленала.
- Ему нужно много спать, - мне она сказала.

Он лежит такой смешной, розовый, забавный.
Корчит рожицы во сне. Ах, какой он славный!
Если вдруг заплачет он, дам ему пустышку.
Очень сильно я люблю своего братишку!