Сборка зимнего Тела Поэзии. 1-2. 2017

Футурсобрание
Объявляется сборка зимнего Тела Поэзии. 2017

Сдаем стихи за декабрь, январь и февраль.


Можно добавлять ссылки на иллюстрации (фото, графика, живопись) - собственные, дружественных художников и пр.


------------------------

Редактор: Татьяна Зоммер

Художник номера: Надежда Белякова ("Желтые сумерки", акрил, 2017)