Подарит ночь

Лариса Лаптева
Текст песни

Подарит ночь сегодня нам
Алмазных крошек  россыпь звёздных.
Луны таинственной овал,
И шелест  ласковый берёзы.

Тепло твоих любимых рук,
Объятий нежные оковы.
Шёлк трепетных,  медовых  губ,
И аромат волос знакомый

Эмоций сладостных   каскад,
Ты островок любви желанный.
И  чувств нахлынет водопад,
В тебе мой мир обетованный.

Припев:
Ах, эта ночь уснуть сегодня нам не даст,
Мы будем пить её любовное вино.
И будет сказано немало нежных фраз,
Два наших сердца будут биться как одно.

Нет драгоценней тех минут,
Когда ты рядышком со мною.
И соловьи в душе поют
Как будто майскою порою.

Любовь подаренная нам
Судьбою,верю не остынет.
Она  волшебный фимиам,,
Она глоток воды в пустыне.

Подарит ночь сегодня нам.
Любви чудесные мгновения.
Её  чарующий бальзам.
И неземные откровения.

Припев:
Ах , эта ночь уснуть сегодня нам не даст,
Мы будем пить её любовное вино.
И будет сказано немало нежных фраз,
Два наших сердца будут биться как одно.