дерзкое

Куба Тата
Распущу я волосы,
Раскидаю по плечам.
Сегодня я в настроении,
Никому своего не отдам!

Пусть смотрят завистники,
Пусть смеется весь мир,
А я иду в настроении,
Чтоб начать свой пир!

Пусть подавятся змеи,
Пусть, всхлипывая, жалят,
А мне всё равно,
Я, ведь, такая!

Ну и что? Что вы смотрите,
На землю яд роняя.
Я же знаю, что лучше вас,
Что одна я такая!

Пусть вы успешней, богаче,
Имеете много блата.
А я просто счастливая,
И я этим богата!

Пусть бегу я, как сумасшедшая,
Быстрее паровоза,
Пусть мне ненавистники
Вставляют палки в колеса!

Пусть проходящие,
Зло разевают рот,
Только все это пустое –
И это пройдет!