Незабудки

Татьяна Дробышевская
Я выхвачу взгляд из толпы,
Без грома ударит молния!
Распустятся в сердце цветы,
Надолго твой взгляд запомнив.

Возникнет море цветов
Из моих незабудок пленных,
Прибой из несказанных слов
Накроет волною пенной.

Я нежность вплету осторожно
В венок, что сплели мы сами.
Ту, что скрыть от тебя не возможно,
О любви расскажу глазами.