Кому мы в жертву тела отдаём...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------
  Кому мы в жертву тела отдаём,
От того и получим награду свою,
Если дьяволу место в теле даём,
Мучиться нам с ним вместе в аду!

  Если тела в жертву Богу приносим,
Не постыдимся в пришествие Его,
Потому что славу Его производим,
Не для себя живём, а для Него!
    -------------------------------------------
Н.И.    01.02.2017г.