Капля смысла

Марина Вишнякова
В помойку выброшен был стих,
Написанный о пушкинском герое.
Но к сочинительству пыл не утих,
Перо не ведает ни страха, ни покоя.
Ночами, по утрам и днём
Мелькают строки на бумаге быстро.
Стих получается, когда есть в нём,
Хотя бы маленькая капля смысла.
 
              29.01.2017